FAQ abbonamento

Domande e risposte frequenti Account e Abbonamento

Voglio passare all'abbonamento annuale quando posso farlo?

Puoi passare all’abbonamento annuale quando desideri ma ti consigliamo di farlo a ridosso della scadenza del mensile per non perdere giorni di abbonamento. Una volta che avrai sottoscritto l’abbonamento annuale verrà annullato l’abbonamento mensile (e il suo pagamento ricorrente) e partirà un nuovo abbonamento della durata di 12 mesi.

Voglio passare all'abbonamento annuale fino a quando posso approfittare della promozione?

Potrai accedere al club premium al prezzo promozionale di 299€ invece di 359€ entro la scadenza del primo mese di sottoscrizione all’Accademia.

Successivamente al primo mese potrai sempre passare a Premium ma pagherai l’abbonamento a prezzo pieno (359€).

Se faccio un abbonamento annuale perdo i miei avanzamenti in Accademia ottenuti fino a quel momento?

No, tutto il tuo account rimane completamente INVARIATO. Nessun avanzamento andrà perduto 🙂. 

Ho bisogno di sospendere il mio abbonamento annuale, come devo fare?

Puoi sospendere il tuo abbonamento annuale per UNA SOLA VOLTA per la durata che vuoi (anche per 11 mesi) e per qualsiasi motivo semplicemente mandando una email all’indirizzo supporto@bellaeinformain30minuti.it 🙂.  La scadenza del tuo abbonamento verrà spostata in avanti per tutto il tempo per il quale hai richiesto la sospensione. Alla scadenza dell’abbonamento dovrai riattivare un nuovo abbonamento.

Come faccio ad annullare il mio abbonamento mensile e sospendere i pagamenti?

Puoi annullare la tua sottoscrizione mensile all’Accademia e i relativi pagamenti ricorrenti dalla tua “Area Personale” quando vuoi.

Ecco i 4 passaggi che devi fare.

1) Clicca sul tuo nome utente in alto a destra.

2) Clicca su “gestisci abbonamento”.

ATTENZIONE!!!

Il tasto “gestisci abbonamento” NON è visibile utilizzando l’App su dispositivi Apple. Per vedere il pulsante “gestisci abbonamento” con dispositivi Apple devi utilizzare la versione “Web” alla quale puoi accedere cliccando qui. 

3) Clicca su “visualizza” in corrispondenza del tuo abbonamento che ha come “Stato” ATTIVA.

4) Infine clicca su “Annulla”.

Se volessi annullare l'abbonamento e poi iscrivermi nuovamente successivamente perderei i miei avanzamenti nell'Accademia?

No, tutto il tuo account rimarrebbe memorizzato nel nostro data base e al tuo ritorno troveresti il tuo account  esattamente da dove avevi interrotto 🙂.